现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

南朗镇召开2019年深化推进文明城市创建工作会议

来源于:中山文明网 发布日期:2019年03月27日 责任编辑:阮英哨


    为深入贯彻落实2019年文明程度测评工作,深化推进南朗镇文明城市创建工作,3月25日下午,南朗镇精神文明建设办公室组织相关职能部门、村居召开南朗镇2019年深化推进文明城市创建工作会议,镇党委委员、副镇长文庆华,相关职能部门、村居负责人出席了会议。
   会上,镇宣传办主任梁汉云对《2019年文明程度指数测评工作方案》进行了解读,并根据工作方案的要求,作出了梳理和总结,确保各部门、村居能切实落实职责,做好创文工作。同时,还指出了现阶段,我镇在创文工作中存在的薄弱环节和不足之处,要求各职能部门落实责任,突出主要问题,并尽快落实整改措施。
   会议要求,必须高度重视创文工作,要认真对照《2019年文明程度指数测评工作方案》,落实责任,做好工作。会上,文庆华同志提出几点要求:一、各职能部门、村居要认真对照检查标准,切实落实责任,密切协同配合,查漏补缺,制定创文方案,迅速采取有效措施。二、各相关职能部门、村居要重点抓好镇容镇貌环境整治、公共交通秩序规范、市场秩序整顿、公益广告宣传工作等。三、推动创文工作制度化发展,落实文明程度网格化工作,确保文明测评网格化工作成效。四、加强志愿者工作,充分整合各类资源,进一步加强队伍建设。五、做好实地考察,加强日常督查,主动发现问题,及早采取措施,确保创文工作的落实。六、完善创文材料收集整理工作,做好相关规范文件、数据表格和图片资料归档、备份工作。(南朗镇宣传办)
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网
北京快中彩酒店_北京快中彩网页_北京快中彩总部 2019G7峰会| gucci| 李毅| 以色列空袭叙利亚| 水浒传| 冬奥会| 疫苗接种证被涂改| 以色列空袭叙利亚| 疫苗接种证被涂改| 温碧霞与养子合照|