现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

五桂山再次部署生活垃圾强制分类暨河长制工作

来源于:中山文明网 发布日期:2018年11月15日 责任编辑:阮英哨


    为更好地部署安排生活垃圾强制分类工作,传达贯彻全省江河湖库全面开展“五清”专项行动的动员令,11月13日,五桂山召开全区生活垃圾强制分类暨河长制工作会议,贯彻落实全省会议精神,并对生活垃圾分类和河长制工作进行再部署、再动员和再督促。区党政班子领导、机关事业单位负责人、村(社区)两委班子成员及生活垃圾强制分类单位负责人参加了会议。
    会议由党工委副书记李佳利主持?;嵘?,党工委委员梁华祥对《五桂山2018年生活垃圾强制分类工作实施方案》进行了解读;办事处副主任易昊宏传达了2018年第1号广东省总河长令《关于在全省江河湖库开展“五清”专项行动的动员令》;与会人员共同观看了厦门市生活垃圾分类宣传片。
    据悉,为全面推进我区生活垃圾强制分类工作,五桂山专门成立了生活垃圾强制分类工作领导小组,下设多个功能小组,组织、指导、督促该项工作扎实有效推进。
党工委书记冯金怡要求与会人员要认真领会广东省总河长令2018年第1号文件精神,迅速启动专项行动,把“五清”专项行动落到实处。冯金怡强调,要充分认识生活垃圾分类的重大意义,保障人财物投入,配备规范化的设备设施,扎实做好宣传工作,让垃圾分类的环保理念成为全社会的共识,促使垃圾分类成为群众的日常生活习惯。(五桂山)
    下一步,五桂山还将开展生活垃圾分类培训,加强业务学习,进一步夯实工作基础。
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网
北京快中彩酒店_北京快中彩网页_北京快中彩总部 杨紫忽悠王鹤棣| 肖战| 肖战| 李沁| 林俊杰新歌| 刘涛为胡歌庆生| 天津女排| 狮航空难最终报告| 徐峥朋友圈表白| 黄海波近照曝光|