现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

五桂山召开宣传思想工作会议

来源于:中山文明网 发布日期:2018年10月22日 责任编辑:阮英哨


    10月18日,五桂山召开宣传思想工作会议,会上传达了中央、省、市宣传思想工作会议的精神,深入学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,五桂山党工委书记冯金怡强调要落实以下四项重点工作:
    一是要以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来。
    二是坚持党对意识形态工作的领导权,坚持培育和践行社会主义核心价值观,坚持文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,坚持提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,坚持营造风清气正的网络空间。
    三是要大力弘扬时代新风,加强思想道德建设,深入实施公民道德建设工程,加强和改进思想政治工作,推进新时代文明实践中心建设,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度。要弘扬新风正气,推进移风易俗,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,焕发乡村文明新气象。
    四是要结合五桂山实际扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“六进”工作,做大做强正面宣传,加强舆情管控,及时做好宣传、解释和疏导工作;发挥“身边好人”、“模范家庭”的模范作用,切实提高群众文明程度和创文水平;深入挖掘红色革命文化,推进岐澳古道?;だ?,开展“文化惠民”工程,不断增强人民群众的获得感、幸福感。(五桂山)
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网
北京快中彩酒店_北京快中彩网页_北京快中彩总部 不能说的秘密| 华晨宇| 中超| 小米手机| 在线翻译| 脸书员工总部跳楼| 血战钢锯岭| 宣美撞脸刘亦菲| 狮航空难最终报告| 王迅|