现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 镇区动态

坦洲召开全镇宣传思想工作暨网络安全和信息化工作会议

来源于:中山文明网 发布日期:2018年10月15日 责任编辑:阮英哨


    为认真贯彻落实全国、全省、全市宣传思想与网络安全和信息化工作会议精神,10日下午,坦洲镇召开全镇宣传思想工作暨网络安全和信息化工作会议?;嵋橛烧虻澄笔榧?、镇长陈晖东主持,党委书记邝伟东出席会议并作重要讲话,镇领导班子全体成员,机关、事业、双管单位正职领导,各村(社区)书记,各中小学校校长参加会议。
    会上,党委委员李家豪传达学习了全市宣传思想工作暨网络安全和信息化工作会议精神。
邝伟东书记按照全市宣传思想与网络安全和信息化工作会议精神和中央、省委决策部署和市委工作要求,对我镇宣传思想与网络安全和信息化工作作出了明确指示。
邝伟东书记指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议、全国网络安全和信息化工作会议的重要讲话,为做好宣传思想与网络安全和信息化工作提供了根本遵循。全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署和市委工作要求上来,保持清醒头脑,强化问题导向,全面加强和改进全镇宣传思想与网络安全和信息化工作,展现新作为,为建设“和美新城·幸福坦洲”提供坚强思想保障和强大精神力量。

 


    邝伟东书记强调,要聚焦工作重点,自觉肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。时刻绷紧意识形态安全这根弦,着力推动意识形态工作责任制落实,注重加强意识形态阵地管控。牢牢掌握网信工作的领导权、管理权和话语权,着力培育积极健康、向上向善的网络文化。
邝伟东书记强调,要强化担当实干,切实加强党对宣传思想工作的全面领导。全镇党员干部要提高站位抓落实,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以强烈的“四个意识”“四个自信”推动习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委部署要求落地落实。聚精会神做好稳增长、调结构、保稳定、惠民生等各项工作,确保圆满完成今年各项目标任务。同时,要以中央巡视和市委巡察的反馈意见为新动力,以开展“扫黑除恶”专项行动为契机,加大力度、举一反三,切实把各项部署要求落到实处,为建设“和美新城·幸福坦洲”作出新的更大贡献。 (坦洲镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网
北京快中彩酒店_北京快中彩网页_北京快中彩总部 徐峥朋友圈表白| 通用五万员工罢工| 稻香村| 苹果副总裁离职| 翻译| 中超| 西游·降魔篇| 沈月恋情疑似曝光| 全职高手| 通用五万员工罢工|