现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建 >> 文明村镇

创文进行时 南头镇领导深入社区推进创文

来源于:中山文明网 发布日期:2019年04月19日 责任编辑:阮英哨


    创文工作只有起点,没有终点。为进一步推动南头镇创文工作持续深化,4月15日下午,南头镇领导一行带队深入社区开展创文检查专项行动,现场办公协调解决创文工作中的难点,推进创文工作深入开展。 
    在飞跃路,南头镇党委副书记陆洁强带领相关部门负责人等就工地围挡问题进行检查。飞跃路周边的空地原本是有工地围挡的,但由于日久失修的原因,工地围挡破损较为严重,露出工地上杂草丛生的景象,同时草地上还堆积着大量生活垃圾,成为镇创文黑点之一。南头镇领导与部门负责人现场办公,制定时间节点,要尽快完善工地围挡,消除创文黑点。
    随后,南头镇领导一行还深入大街小巷以及农贸市场进行检查。针对检查中发现的道路杂物堆积、占道经营、卫生黑点、三线乱搭等问题,镇领导要求相关部门要协同配合,尽快出台相关整改方案,根绝各类创文黑点,为全镇群众营造美好的人居生活环境。

 


    南头镇党委副书记陆洁强在检查中指出,要常态化开展创文工作,突出做好城镇的绿化、美化、净化、亮化“四化”工作,同时要将创文工作纳入各单位责任目标考核,对慢作为、不作为、形式主义等行为进行严肃追责。(南头镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网
北京快中彩酒店_北京快中彩网页_北京快中彩总部 黄金大劫案| 飓风营救| 熊出没之夺宝熊兵| 熊出没之夺宝熊兵| 悟空圣诞奇遇记| 蔡依林版朱碧石| 哔哩哔哩| 蔡依林版朱碧石| 绿洲| 非常完美|