现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

“不忘初心跟党走·共建同益幸福家园”

来源于:中山文明网 发布日期:2019年01月03日 责任编辑:阮英哨


    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富古镇同益工业园区广大职工群众的精神文化生活,搭建一个施展才华、展现才艺的职工大舞台,营造欢乐、祥和、幸福同益的新年氛围。2018年12月30日晚上于古镇同益工业园百佳健身广场特举办“不忘初心跟党走·共建同益幸福家园”2019年元旦迎新晚会,本次活动由古镇镇社会事务局、古镇镇社会工作委员会、古镇镇全民公益园社工中心指导,古镇同益党员义工队、古镇同益社工中心、古镇镇乐活艺术团、古镇镇舞之缘健身队共同主办,共吸引了500多名同益职工群众观看了晚会。
晚会在开场腰鼓舞《家乡情》中拉开帷幕,铿锵有力的鼓声,振奋人心、激发热情。随后,古镇镇全民公益园社工中心陈洪主任为本次晚会发表致辞,预祝晚会圆满成功并送上新年祝福。

 

 


    在全场观众的热烈掌声中晚会正式开始。此次晚会共有20个节目,嘹亮的演唱、欢快的舞蹈、风趣幽默的小品、扣人心弦的乐器演奏等各类节目轮番上演,演出内容异彩纷呈。同益职工们用歌声、舞姿和各种丰富多彩的表演形式表达出对即将到来的节日的喜悦之情,对新时代美好生活的向往。虽当晚天气寒冷,但职工们的热情不减,现场呈现出一片欢乐与喜庆,掌声与欢呼声将晚会一次又一次推向高潮。
    通过这次晚会,在古镇同益工业园区内营造了文明和谐、喜庆祥和的新年氛围,丰富了园区职工的文化生活,增强了职工的凝聚力,相信一定会激励着他们紧跟党走的步伐,不忘初心,砥砺前行,以饱满的精神面貌迎接新一年的到来。(古镇镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网
北京快中彩酒店_北京快中彩网页_北京快中彩总部 绝命毒师| 北师大退档25人| 香港191亿纾民困| 内马尔| 放羊的星星| 暹罗猫| 轮回乐园| 北师大退档25人| 小欢喜| 赵露思|