现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 图片新闻

大涌镇举办2019年庆?!拔逡弧惫世投隰呒湍钗逅脑硕?00周年文艺晚会

来源于:中山文明网 发布日期:2019年04月29日 责任编辑:阮英哨


    4月25日晚,大涌镇总工会和镇团委在文化广场共同举办的2019年大涌镇庆?!拔逡弧惫世投隰呒湍钗逅脑硕?00周年文艺晚会,通过精彩的表演节目,向辛勤工作在各行各业的劳动者致以节日的问候。大涌镇人大主席、镇总工会主席林雅科、大涌镇党委副书记李青汶出席了晚会。
    在表演的过程中,文艺工作者们纷纷登台,把最美的节目献给劳动者。当晚,上演了13个风格各异、精彩纷呈的节目,让晚会现场高潮迭起、掌声雷动。

 

 


    晚会在舞蹈《最美中国红》中拉开帷幕,演员们以一袭亮眼的“中国红”和精湛的表演,让观众的情绪就此“引爆”。优美的女声独唱《龙舞吉祥》,让美好的祝福都在歌声中交织;紧随其后,配合气势恢宏的锣鼓声,舞蹈《出击》,向黑恶势力挥拳,掀起扫黑除恶专项斗争新高潮;民舞队一曲轻柔曼妙的《家园》营造出烟雾缭绕、水流潺潺的舞台氛围,与《妙韵》形成奇妙的反差;小品《为爱加油》,道出了职工群众对美好生活的向往,激发了观众对家乡的热爱;
    卓山中学拉丁舞表演《This is me》,演绎青春奔放之美感,魅力四射的舞台成为他们的主场,动作极富张力,青春肆意挥扬;舞蹈《上善若水》,水善利万物而不争,让观众从百忙的工作中解放出来品味道家精神,愉悦心情;
    男子群舞《红色英雄》在雄鹰锣鼓队整齐划一、干脆利落的鼓声渲染下,舞者随鼓舞飞扬,传递了永不言弃、逆光前行的精神;卓山中学的青年表演者独唱《我的秘密》,让观众仿佛回到了自己的青春时代;整场晚会在《我们的新时代》歌声之中结束。
    当晚,精彩的文艺汇演吸引了近三千多名市民前来观看。现场除了文艺汇演外,还举行了摆摊宣传,向群众发放宣传资料,介绍扫黑除恶、扫黄打非相关知识和法律法规,大家纷纷表示,在新的机遇下,中山大涌发展的美好前景令人充满期待。(大涌镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网
北京快中彩酒店_北京快中彩网页_北京快中彩总部 樊登| 黑执事| 中国新歌声| 微信| 水浒传| 招商银行| 篮球世界杯| 比心| 赵丽颖将补办婚礼| 水浒传|